Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

Объем: 15 мл.
Нежный крем с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и экстракта растительных стволовых клеток укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд.
При регулярном потреблении заметно подтягивает кожу вокруг глаз, делая ее более эластичной и сглаживая морщинки* • Мгновенно делает кожу более мягкой и нежной* • Помогает бороться с появлением темных кругов и припухлостей под глазами* • Придает коже сияние за счет светоотражающих микрочастиц и оптических фильтров* • Обеспечивает оптимальное количество крема при каждом использовании благодаря удобному гигиеничному дозатору. *По результатам потребительского тестирования с участием 78 женщин в течение 4 недель. Комплексный уход за кожей Шаг
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ Кожа вокруг глаз другого строения, она более тонкая и нежная, а значит, следы старения проявляются на ней раньше. Эта область требует особого ухода уже с 20-25 лет. Кремы для кожи вокруг глаз имеют специальную более легкую текстуру, и за счет этого лучше впитываются. Они содержат минимум отдушки, чтобы не вызывать раздражений. Наноси крем для кожи вокруг глаз утром и вечером, чтобы предотвратить появление морщинок, темных кругов, отеков и припухлостей. Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift (31542) с уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактами растительных стволовых клеток мгновенно делает кожу мягкой и гладкой, помогая обеспечивать необходимый уход.
Цена:
991,00 руб
Производитель: Орифлейм
Описание

 

ИНГРЕДИЕНТЫ