Очищающий гель для умывания Pure Skin

150 мл.
Артикул 32646
Price:
255,00 руб
Manufacturer: Орифлейм
Description

 

 

 

Начни свой путь к идеальной коже сейчас! Представляем основу ухода за проблемной кожей: очищающий гель с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты. Он глубоко очищает, убирает излишний блеск, освежает кожу и идеально подходит для ежедневного использования.

  • Очищает кожу и удаляет загрязнения*/**. • Мгновенно уменьшает излишний блеск*. • Матирует, не пересушивая кожу**. • Не содержит масел. *По результатам потребительского тестирования с участием 95 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 30 лет. **По результатам потребительского тестирования с участием 95 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Участники тестировали Очищающий гель для умывания (32646) и Освежающий тоник серии Pure Skin (32648).
  • Используй очищающий гель каждый день. Выдави немного средства на ладонь, вспень, нанеси его на влажную кожу лица, помассируй и тщательно смой теплой водой. Избегай попадания средства в глаза.

    • Освежающий тоник Pure Skin (32648) Используй тоник утром и вечером после умывания и очищения кожи. Налей немного средства на сухой ватный диск и аккуратно проведи им по коже лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Повтори при необходимости, пока ватный диск не будет чистым. • Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin (32649) Массирующими движениями нанеси небольшое количество флюида на кожу лица и шеи. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи. Хочешь использовать комплексный уход за проблемной кожей? Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ УХОД Нуждаешься в более глубоком очищении кожи? Попробуй следующие продукты: • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin (32652) Нанеси скраб на чистую влажную кожу, аккуратно помассируй, затем смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Затем нанеси маску на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один-два раза в неделю. • Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin (32647) Используй один-два раза в неделю или по мере необходимости для глубокого очищения и обновления кожи. Выдави немного средства на ладонь, вспень, аккуратно нанеси на лицо, избегая области вокруг глаз. Помассируй кожу и тщательно смой средство теплой водой. Хочешь избавиться от черных точек? • Маска для лица против черных точек Pure Skin (32650) Нанеси маску на сухую очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один раз в неделю. ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ Надоели воспаления и жирный блеск? • Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin (32651) Нанеси непосредственно на воспаление (или на то место, где оно готовится появиться) сразу же после обнаружения. Используй по мере необходимости.
    • Ингредиенты
      AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, GLYCERYL OLEATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PARFUM, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, IMIDAZOLIDINYL UREA, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, MENTHOL, ORYZA SATIVA EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, UNDECYLENOYL GLYCINE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, HORSERADISH PEROXIDASE, SUPEROXIDE DISMUTASE